+7/28+翻閱過往。


 忽然對過往很有興趣,開始一篇一篇的翻。
 想要找到曾經存在過的痕跡,只是找到了、看完了,留下的只是無限感慨。


 不忍說,蠢蠢又純純的時間早過了,看到以前那些不成熟的文字才發現,"啊!原來以前的我是這樣子阿"。

 當下絕對不可能會發現,因為沉溺在裡頭,不管是精神還是身體,完完全全享受在其中無法自拔,慶幸那些東西還沒被幼稚的我刪除,所以現在能夠了解到過去的自己,即便不成熟、幼稚,這證明了我確實存在過。

 就心情而言,很開心,能夠抓到一點過去飛落的羽毛,進而從這羽毛中窺知ㄧ二。

 過去或許和未來沒什麼不同,但未來能創造,過去只存在回憶中,保存期限則是永久,做過了什麼事,我不會忘記更不會後悔,後悔只不過是代表那件事對我的影響力有多大而已。

 撐過了三年失血期,加上兩年的無所謂,我相信我還能夠繼續撐下去,那五年只不過是場惡夢,現在想一想或許還會難過吧,我只能聳聳肩笑一笑大步的向前走。

 努力的尋找未來一絲絲的可能性,"我要過的更好",這是給自己的期許。

 一年又或者是一年半,這是設下一個限制,在這段時間裡好好的整理自己,想法、思緒、行為,一切的一切都該重新上油潤滑了,未來一定會不一樣。

 雖然可能依舊幼稚、無俚頭、愛鬧、愛玩,我想這就是本性吧,哈哈~

 不得不說日記真是個好東西,可以紀錄我想寫下的所有事。

 未來就延續下去吧。



     ---2012/7

發表留言

秘密留言

戳戳大丈夫♥

Yudie

Author:Yudie
雖然是叫Yudie,但我想一定很多人不知道怎麼唸(抹臉。

原名墨.雨蝶,有人叫我蝶蝶也有人叫我小蝶,怎麼叫我都可以,不要在後面加大大就好OTL

喜歡甜食到無可自拔的地步。
努力尋找未來的定點,希望能找到。
歡迎餵食、拍打。

自由寫手,重新執筆寫出一個個文字,或許幼稚又不成材,但卻是我心中想傳達的。

此處放置日記、COS相關。

本站所有圖文皆為管理者所屬,未授權請勿任意轉載感謝。

親們
言葉
私語
訴說

顯示所有文章

分夾
噗貼
感謝出現。
RSS連結
自己手動唷

和此人成爲部落格好友